Ворую счастье
Предательски так взгляд скользит за двери.
Со мной проводишь вечер выходной,
А ночь пройдёт уже в другой постели.
Ворую счастье тихо взаперти.
В иронии судьбы другие роли.
Ты от греха боишься отойти,
Я молча пью лишь встречу нашей боли.
Нет, не жена, но каждый вечер жду:
Откроешь дверь, чтоб навсегда остаться.
Как сумасшедшая шепчу в бреду:
Хочу с тобою только просыпаться.
Вот вечер вновь умчался в никуда.
Лишь поцелуй на сердце оставляю.
Обворовать посмела – не беда.
Печальный вызов я судьбе бросаю.
Свидетельство о публикации №113111000396