158. А. С. Оставь ключи и уходи Полная версия

Оставь ключи и уходи.
Холодных губ зачем лобзанья.
Побитой кошкой не гляди,
Я пережил потерь страданья.

Я охладел от прошлых снов,
И скрипки новой зов слышнее,
И я в чертогах Гименея
Иных витаю облаков.

Возьми что хочешь, всё возьми.
Яд забытого не тревожит,
Ничто к тем дням вернуть не может.
Оставь ключи и уходи.


Рецензии