Зеркальный коридор
В хрустальный коридор.
Хочу вглядеться в образы,
Пронзившие простор.
Путь мне освещают,
Две красные свечи.
И взгляд мой провожают,
В зеркальные дали.
Свой взгляд вожу по зеркалу,
Но вижу лишь себя.
И будто засыпая,
Увидела блик тени я.
Вглядевшись повнимательней,
Увидела я взгляд.
Зелёных глаз,мечтательных,
В конце что был измят.
Дотронулась до зеркала,
Но там нет никого.
Лишь пламя попадало,
В зеркальное клеймо.
;Написан в 15 лет;
Свидетельство о публикации №113111000395