Русь красива наяву...

Городов в стране не счесть,
Что не город, город честь,
Петербург, Москва столица,
Всем Россиюшка гордится.

Каждый может насладится.

Старинною вековой,
Песней, как ручей живой,
Каждый в ней зерно посеял,
Возвышая от корней.

Небо хвалим, чтоб сильней,
Храмы ставим - повидней
Души славим от души,
Все каноны хороши...

Только мне милей просторы,
Дивность рек и их узоры,
И леса по берегам,
И мостов - ажурный храм...

Мне тайга ночами снится,
Чистота озер струится,
Голубые небеса,
И морошка, и роса...

Капельками всех взяла,
Чудо леса, чудо сна,
Так поет моя душа...,
Всех готова слушать я...

И любить, любить, любить,
И с природой говорить,
Проходя все тайны века
И остаться человеком...

Все красивое в миру,
Осень, лето, снег к лицу
И с весною поброжу,
Русь красива...я скажу.


Рецензии