Свет-светоч золотая рыбка

Золотая рыбка. Paul Klee. Goldfisch.

ЭХ ЕМЕЛЯ НА МЕЛИ,
СУПРОТИВ ТО
НЕ МЕЛИ
    ЧТО ПОПАДЯ,
- У КАЖДОГО
СВОЯ ЕСТЬ ГЛУБИНА
      СИНЕОКАЯ

А КОГДА ЕЙ
НЕ ЗА КОГО,
      НЕЗАЧЕМ,
РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ
  ДОСТАНЕТ
         ДНО
    И СТАНЕТ
          СВЕТА СВЕТОЧЕМ...


Рецензии