Где мыслей нет, там пустота, творения ничтожит
Бессмысленные строки,
Сквозит в которых мастерство,
Звучат красиво слоги.
Увы, одна лишь красота
Стихи спасти не сможет.
Где мыслей нет, там пустота
Творения ничтожит.
Свидетельство о публикации №113111003902
Циала Отарашвили Келасова 03.07.2014 13:28 Заявить о нарушении