в твоём саду

Не переплыть серебряные реки,-
                Их берег скрыт.
Сквозь облаков опущенные веки..
                Печаль бежит.
Подёрнет утро спутанные травы
                Слезой-росой.
Там жемчуга нанизаны ветвями
                На дождь косой.
Там к зеркалам прудов склонились ивы
                Над влагой снов.
Там шелестят в веках деревья гривой,
                И крылья сов.
Там где-то молчаливо бродит память,
                Почти в бреду...
И нежностью туман лиловый тает
                В твоём саду.


Рецензии
Прекрасно !

Ольга Антонова 6   14.11.2013 15:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! ))
Спасибо! ))

Ольга Лукашева   14.11.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.