Яблоко и червячок
Красное яблоко с витамином С.
А ещё в нём небольшой брачок,
Маленький внутри червячок.
Ты за чем залез туда, червячок
И проделал в яблоке свой ходок?
Вкусное яблоко?
Да!
Доедим его вместе тогда!
Ты согласен со мной, червячок?
Небольшой в нём твой брачок!
10.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113111003863