Морили тараканов мы

Морили тараканов мы.
И тех, что пожирнее, и поплоше,
Нам надо заморить их до зимы,
А можно чуточку попозже.

А жизнь у таракана коротка -
Поесть поспать, да полетать охота.
Поползать, попугать слегка -
Такая у таракана вот работа!


Рецензии