Я ещё сплю.. а ты мне сочиняешь...

                Я и Ксения Коваль.
 - Я еще сплю,а ты мне сочиняешь,
Уже мне сочиняешь о любви   
Как будь-то ты за мною наблюдаешь,
Когда я сплю,Ты видишь сны мои...

Прошепчешь что-то нежное на ушко..
По волосам ладонью проведешь...
Потом,положишь розу на подушку..
Я не держу...Но Ты ведь не уйдешь....
 
- Я не уйду, ну ты же не прогонишь ?
Тебе приятно со мной время проводить ?
К своим губам  я прислоню твои  ладони.
Какое счастье- рядом с тобой быть! 

- Какое счастье,что так сильно любишь...
До "не могу" ,до "нету сил терпеть"..
Не спросишь ничего,и не осудишь..
Пойдешь, на Голгофу,и под плеть .

- Для счастья твоего, моя родная ,
Готов все муки на земле стерпеть!
Будь счастлива, тебя я умоляю..
Ведь за тебя нет выше счастья умереть!

- Не надо..И не будем так печально...
Я тоже небо,за тебя молю..
Такая нежность..Ласковая  тайна-
Ведь ты же знаешь …я тебя люблю...


Рецензии