Размышление
Костер поэзии волшебной,
Ужели я остыну к ней,
Для наших душ целебной?
Заели будни, скромный быт,
Заботы мелкие о жизни,
Но хлебом лишь не будешь сыт,
Душа нужнее для Отчизны…
Пройдут судьбы коловорот,
Уйдут ненужные стенанья,
С улыбкою и в полный рост
Я побегу, а грусть – отстанет!
10 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111003790