Идиллия 37. Инне...

Милая подруга сети виртуальной,
Мне ты не супруга,все у нас банально.
Утром,как обычно, ты готовишь кофе,
А потом учиться ты отводишь Софи.

Про меня,спасибо,ты не забываешь,
С лаской и заботой смайлы отправляешь
Статусы читаешь,  мои смотришь фото,
…какая славная, у тебя работа.

Если нет в онлайне, я грущу и плачу,
Деньги на спиртное бесконечно трачу,
Телефонный номер я ведь твой не знаю,
От мучений этих я собакой лаю.

Но приходишь снова – огонек мигает,
И печаль уходит и тоска растает.
Ты мне улыбнешься ветреной улыбкой,
И судьба-злодейка помахает дымкой.

Милая подруга сети виртуальной,
Мне ты не супруга,все у нас банально.
День за днем листаю  наших писем строчки,
Знаешь,я влюбился, ставлю только точки…

Все сказать словами не могу,мне трудно,
Пошатнулась вера,утонуло судно.
Мир перевернулся ,плачу я в сторонке,
Мне бы на мгновенье отмотать все пленки.

Чтоб вернулись силы,и душа проснулась,
Чтоб ,однажды, утром ты мне улыбнулась.
Но не виртуально,а живой улыбкой
Чтобы ожил верой по дороге зыбкой…
(10.11.2013)


Рецензии
А почему бы,и да?

Антон Геннадьевич Орлов   11.11.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.