Ты ждёшь меня!

Ты ждёшь меня с надеждою пустою,
А я ищу тебя, ни ведая любви,
Но, говорим в ночи перед луною,
Найди меня, найди меня, найди!

Сомнения сковали наши души,
Друг друга не сумеем мы найти,
На небесах, устали уже слушать,
Как просим мы, найди меня, найди!

А жизнь течёт рекою многоводной,
И нам бы знать, что будет впереди,
Ну, будь смелее матушки природной,
Я, к тебе бросился и ты ко мне иди!


Рецензии