Милай...
И растаю в тебе мой милый.
Как Снегурочка, ночью вешней,
Уплыву от любви остылой.
По весенним пахучим травам,
Убегу по дорогам в вечность,
Напоённая не отравой земных
Предательств - в Млечность.
Погуляю на всех планетах,
Не сидеть же мне у окошка,
Покатаюсь на всех кометах,
Отдохну от тебя немножко
И вернусь. Поделюсь с тобою,
И спою неземные песни.
Дверь в гарем твой спокойно открою,
- Милай, где ж ты? Хоть тресни!
Снова водка, постель, стаканы,
Телевизор орёт и бабы.
И все те же политиканы,
Растолстевшие, как баобабы.
И ни цели, и не движенья,
Как растение примитивно,
Где ж высокие помыслы? - тина,
Где ж за дело твоё сраженье?
В примитивном круге кружиться,
По одной и той же дороге,
Без цели мужской. Не ужиться
Мне в твоей бедолажьей берлоге.
Хлопну дверью, спасать надоело,
Я губить свою жизнь не буду.
Коли стал ты себе Иудой,
Я сама найду себе дело.
До свидания, бывший милай,
Как же жизнь с тобою постыла
По дороге иду я с песней,
Мне дорога всегда интересней.
Свидетельство о публикации №113111003785