Окружите меня частоколом

Окружите меня частоколом,
Из поломанных перьев поэтов,
Может стану писать протоколы,
Без ошибок прочту я ответы.

Может вспомню глаголы, наречья,
Научусь расставлять запятые,
Разучусь говорить междометьями,
Предложенья составлю простые!

Мысли выйдут тогда из застоя,
Зашевелятся сразу извилины,
Апплодировать будут мне стоя,
За стихи мои необыденные!


Рецензии