Давайте шутить
О грустном, не будем сейчас
Нам только всем смех, достается
А все остальное забрали у нас
Давайте Молчать, целым миром
И будем мычать, только мы
Похожи мы будем на стадо
Кем в прочем являемся мы
Не надо украдкой шептаться
На ушко, другим изливать
Как хочется света, глоточек
У этой жизни, урвать
Давайте людьми, оставаться
И душу не ранить свою
Нам всем предстоит разобраться
В каком живем мы строю
Свидетельство о публикации №113111003717