Охлаждение душ Сорок градусов вместо кипения..

Охлаждение душ… Сорок градусов вместо кипения..
Вроде бы до нормального долго, но пар не идет…
Вроде кожа горит, но поднялся порог возбуждения,
Вроде крылья на месте, но как-то не тянет в полет…
Перемешаны масти в колоде, где кончились козыри..
У тебя все тузы и по сути, и в каждой главе…
Это временно. Паузы. Прочерки. Огненность – дозами.
Джокер был при раскладе, но где-то осел в рукаве.
Охлаждение душ, словно чувства устали от пламени.
И защитные действия – само-рожденный наркоз..
Сорок градусов… Солнце.. Сердца у надежд на экзамене..
Не хватает дождя.. А дождю, чтобы вылиться – слез…


Рецензии
Сорок градусов… Солнце.. Сердца у надежд на экзамене..
Не хватает дождя.. А дождю, чтобы вылиться – слез…
................................................................
Мое вам искреннее ПРИЗНАНИЕ!!!

Елена Горшкова 3   10.11.2013 12:28     Заявить о нарушении