Кириллу - с праздником!

 Уходят Души в небеса - поэтов.
 Им окунуться в Ад и Мрак не суждено.
 Уходят рано, преждевременно, за это -
 Им в белый город открывает смерть окно.
       Душа взлетела в виде белой птицы,
       Оставив тело где -то на земле.
       Ты вспоминаешь жизни лишь страницы,
       Теперь ты ищешь родственные Души там во мгле.
 Ушел зачем - то рано в поднебесье.
 Взметнулась на рассвете ввысь Душа.
 Наверное, в Руси твоя прервалась песня,
 Чтоб мог без тяжести взлететь ты в небеса.
       Но очень жаль, когда уходят дети рано,
       Дожив лишь на Земле до возраста Христа.
       Не долюбив, не домечтав уходят в небо безвозвратно.
       Уходят в вечность, в белые Обители Христа.
 Все сбросит время в быстротечность:
 Грехи и радость жизни - бытия.
 Уходят, улетают Души в Вечность,
 В печали оставляя нас и в скорби жития.



       Кириллу  (посмертно) 21. 03 1977 - 13. 04. 2013
      
       Струна оборвалась,
       Душа взмыла ввысь.
       Ты рано покинул мир.
       Кирилл - возвратись!
  В ответ: "Очень холодно,
  В воде я, в плену.
  Не думал уйти я в ОКНО
  И Душу спасу я теперь лишь одну."
        Родился в день Солнца,
        В ПОЭЗИИ - день!
        Был дан дар от Бога,
        Писать было лень.
  Лишь возраст Христа
  Ты успел превзойти.
  Но сколько успел ты
  На этом Пути?
        "Следак" ты от Бога,
        Защитник Людей.
        Кирилл, где сейчас ты?
        Откликнись скорей.
  Ты шел через пламя,
  Нес крест на Земле.
  На фото - лишь в раме.
  Душа - там во мгле.
        Мы молимся снова за Рай и покой.
        Грустим, молодой что ушел ты такой.
        И просим у Ангелов ввысь вознесенья,
        И помнить о жизни и счастья - мгновенья.
  Забудь, как угас ты в воде ледяной.
  Хотим тебя слышать, приходь ты домой.
  Что значит Душа на весах зла - добра
  В погонах - защитник РУСИ и ОРЛА?


 С днем рождения Кирилл, с днем поэзии! 21. 03. 2014, не забывай нас.
       


Рецензии