Где-то радость заплутала
Жизнь кроИт шаги устало.
Где-то радость заплутала
Меж кисельных берегов.
Редко так: дождём прольёт
И опять уходит в почву.
Где же это средоточье,
Что так манит и зовёт?
Обещает вечный кайф
И припудривает тени,
Обновляя старый ценник
На бессмертный гербалайф.
Лгут морщинки... Только тронь:
Дворик, выросший из детства,
Вечный праздник малолетства,
И от взрослой жизни бронь.
Волшебства - косой коси!
Радость - море разливанно...
И коняга деревянный
Скачет, Господи, еси...
Свидетельство о публикации №113111000371
Только радость поотстала,
Нас догнать она пыталась-
В детстве навсегда осталась.....
Ас Плюшкин 13.11.2013 19:05 Заявить о нарушении