09. 11. 2013 Встреча с Железноводском. Дневник-201

Встречающий приветливым вопросом:
"Ты снова здесь? Я несказанно рад", -
Хозяин здешних мест (с отбитым носом),
Орёл на постаменте, как пират.

Не знаю, что за бури пролетали,
Какие битвы выдержал старик,
Он смотрит грозно в сумрачные дали
С достоинством встречая каждый миг.

И я смущённо рада нашей встрече.
Фотограф местный нас запечатлел
В ноябрьский железноводский вечер,
Что за горой закатно заалел.

09.11.2013


Рецензии