Миражи... Миражи...

                Ф.Шопену

Красива ткань музЫки нот...
Она...- то плед...А то вуаль...
То нежной кистью - пастораль...
То грозный путь на эшафот...
Мятежность...Страсть...
Души полёт!!!..
И стих ваш...-облаком плывёт,..
Шопена душу нам играя...
И мы " ушли" в миражны дали ...
Туда,..где кто-то нас зовёт... /экс/

2013


Рецензии