***

Отпустила в небо печаль и тревогу –
Смело ступая в февральскую стужу.
Грусть прогоняю.
И ныне 
Самое сокровенное – в молитвах к Богу.
Самое откровенное – милому мужу.
Не потакаю гордыне,
И тогда оживаю – в служение Богу,
И тогда живу – в служении мужу.


Рецензии