Юношеский цикл. 12

КАК  ЧУДЕСЕН  ТОТ  МИГ  РАССТАВАНЬЯ , КОГДА
ТОЧНО  ЗНАЕШЬ,   ЧТО  СКОРО  ВЕРНЁШЬСЯ.
КАК  СВЕТЛЫ  ОТ  ПЕЧАЛИ  МОИ  БЕРЕГА,
ТЫ  НЕ  СДЕРЖИШЬСЯ  И  УЛЫБНЁШЬСЯ!
НЕТ  НА СВЕТЕ  ПРЕКРАСНЕЙ  МИНУТЫ  УТРА,
НЕТ  СЧАСТЛИВЕЕ  СЧАСТЬЯ  ЧЕМ  ЭТО…
НУ  ПОКА,  НУ  ПОКА,  МНЕ  ПОРА,
УХОЖУ  Я  ДО  ЗАВТРА,  В  КОТОРОМ  СТОЛЬКО  СЕКРЕТОВ!

Москва. 1990


Рецензии