Юношеский цикл. 11. Превращение в Феникса
НЕ СПРЯЧУСЬ, НЕ РАССТРОЮСЬ,
НО ЛЁГКИМ ОПЕРЕНЬЕМ
ВДРУГ Я ВСЯ ПОКРОЮСЬ…
НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ,
ХОТЬ МОЛЧА ВСЕ ОСУДЯТ…
А В ОБЩЕМ, МНЕ НЕ ВАЖНО,
МЕНЯ УЖ ТАМ НЕ БУДЕТ…
Москва. 1990
Свидетельство о публикации №113111003587