Надо жить с собой в ладу

   "Не тот дурак, кто на чердаке сеял,
    а тот, кто ему помогал"
          Афоризм


Надо жить с собой в ладу,
Ни на что не злиться
И считать свою судьбу -
В школе ученицей.

Многому научит жизнь,
Она - наша школа.
Только думать не ленись,
"Учитель" сурова.

Дурят хамы дураков,
Чтобы поумнели,
"Уроки" своих врагов
Пользовать умели.

Нам советует мудрец:
Считать жизнь театром,
Где нет зрителей. Конец
Станет личным актом.

Действие для остальных
Будет продолжаться,
Но нельзя здесь никому
Вечным оставаться.
  Дата сочин.10.11.13г


Рецензии