дня осеннего в мраке огни
ДНЯ ОСЕННЕГО В МРАКЕ ОГНИ
СРЕДЬ СВЕЧЕЙ БРОДИТ ВЕТЕР С ИГРОЙ
КАК ДУШЕ МОЕЙ ВИХРЕМ СРОДНИ
*********************************
В ЭТОТ СВЕТ,В ЭТОТ ЧАС,В ЭТОТ МИГ
СИНЕВАТЫЙ БРОДИЛ ПРИЗРАК В ДЫМ
И НЕВИДИМЫМ ЖЕЗЛОМ МНЕ В ЛИК
С АЛОЙ ВЬЮГОЙ СТАЛ НЕЖНО СВОИМ
*********************************
ЕСЛИ ГЛУШЬ РАЗОГНАТЬ В ВОДОПАД
С ГОР ВЫСОКИХ ДО САМОЙ РЕКИ
ЭТО С НЕБА Я В ЛУГ В ЦВЕТЕ РАД
ДОРОГОЙ С КОЙ МЫ СНОВА БЛИЗКИ
**********************************
ВАСИЛЬКИ,ДА РОМАШКИ В КОВЫЛЬ
ГОЛУБЕНЬ В ВЗОР ОКУТАЛО НАС
В ШЁЛК ЧАРУЮЩИЙ В ЛЁГКОЮ БЫЛЬ
В БЕРЕГ ЧУВСТВ НАСЛАЖДЕНЬЯ ОТДАСТ
***********************************
В МЯГКИЙ МОХ И ВДУРМАНЫ ОЧЕЙ
ДИКОЙ ПТИЦЕЙ В ПОЛЁТ В ОБЛАКА
ИЗ НЕСЛЫХАННЫХ СЛОВ В ИХ РУЧЕЙ
УЖ БЕЖИТ В ЗВОН С ЛЮБОВЬЮ РЕКА
*********************************
ГОЛОВА ТАК ВСКРУЖИТСЯ ПАРОЙ
ДНЯ ОСЕННЕГО В МРАКЕ ОГНИ
ЭТО СВЕЧИ ИЗ ЧУВСТВ ДРУГ РОДНОЙ
ЗАПЫЛАЛИ КАК СЕРДЦЕ ОНИ
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113111003577