Юношеский цикл. 9. Февральское

МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ  ФЕВРАЛЬ,
МОЙ ФЕВРАЛЬ, ГЛЯДЯЩИЙ  ВО  ВЛАЖНУЮ ДАЛЬ,
МОЙ  СВЕТЛЫЙ ,ПЕЧАЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ…
МОЙ  ФЕВРАЛЬ – ЭТО  ОСТРОВ  ПРЕКРАСНЫХ  НАДЕЖД,
МОЙ ФЕВРАЛЬ – ЭТО СТРАНЫ  ЛЁГКИХ  ОДЕЖД,
МОЙ ФЕВРАЛЬ  -  ПРЕДВЕСЕННЯЯ СКАЗКА  В ЛЕСУ,
МОЙ ФЕВРАЛЬ  - «Я  ТЕБЯ  НА  РУКАХ  ПОНЕСУ».
МОЙ  ФЕВРАЛЬ  -  ЭТО ЗОЛОТО  НЫНЕШНИХ СЛЁЗ,
ОТТОГО,  ЧТО НИКТО  НА  РУКАХ  НЕ  ПОНЁС…
МОЙ  ФЕВРАЛЬ, Я ЕЩЁ  НЕ  ХОЧУ  УХОДИТЬ,
МОЙ  ФЕВРАЛЬ, МОЙ  ЛЮБИМЫЙ, МЕНЯ  ТЫ  ДОЖДИСЬ…
МОЙ  ФЕВРАЛЬ, ТЫ  РАЗБУЖЕН  ВЕТРОМ ВЕСНЫ,
МОЙ  ФЕВРАЛЬ, НЕ  ПОРВАТЬ  НАМ  ПОСЛЕДНЕЙ  СТРУНЫ…

Москва. 1990


Рецензии
ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНО!НИНА,ПОНРАВИЛОСЬ!ДОБРОГО ДНЯ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   09.12.2013 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир! И Вам всего самого чудесного!

Нина Родригез   09.12.2013 19:26   Заявить о нарушении