Юношеский цикл. 7. Бабушка

БАБУШКА – СЕДЫЕ ПРЯДИ…
БАБУШКА, КАК Я  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
БАБУШКА,ДАВАЙ КА РЯДОМ  СЯДЕМ,
БАБУШКА, С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ…
БУДУ  СЛУШАТЬ ГОЛОС ТИХИЙ ТВОЙ,
БУДУ  СПРАШИВАТЬ  О  ПРОШЛОМ  И  ВНИМАТЬ…
ГЛЯДЯ  НА  ПЕРЕДНИК  ТВОЙ  ПРОСТОЙ,
СТАНУ  Я  О  БУДУЩЕМ  МЕЧТАТЬ…
И  ПРЕДСТАВЛЮ  КАК  И  Я ,СЕДАЯ,
ВНУЧКЕ – ЕГОЗЕ  ГОТОВЛЮ ПИРОГИ…
КАК КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ В ОКНО ВЛЕТАЕТ,
У  ПОРОГА МОЯ ОСЕНЬ.ПОМОГИ…

Москва. 1990


Рецензии