Мама...

На ладошку звездочка упала,
И я взглянула на нее,
В уме вдруг промелькнуло: МАМА!
В душе отозвался голос её.

Как здорово, что ты есть на свете,
Всю жизнь ты растила меня,
Спустя много лет, много песен,
Я вновь возвращаюсь сюда.

Ты будешь вечно жить, моя мама,
Твои руки нежностью полны,
Лишь дети, как всегда упрямы,
Они своею жизнью жить должны.

Я знаю, как часто, с грустью,
Твой голос мелькнет в тишине,
Я слышу тебя, моя Мама!
Ты можешь довериться мне!
22.09.2013


Рецензии