я все еще схожу с ума

другие интересы,
другая девочка,
у которой волосы, видимо,
лучше моих,
та, которая, наверное, поселилась надолго в твоем сердце,
та, чьи глаза тебе дороже моих,

она, наверное, лучше,
чем все остальные,
наверное, улыбка лучше,
и очертания лица,
наверное, она лучше,
чем все другие,

а я знаешь, все еще схожу с ума.







по тебе.


Рецензии