Юношеский цикл. 6. Вопросы

ТЫ ХОЧЕШЬ  ЗНАТЬ,ОТКУДА ГРУСТЬ
В  МОИХ  ГЛАЗАХ  ТО  СЕРЫХ,  ТО ЗЕЛЁНЫХ?
ТЫ ХОЧЕШЬ  ЗНАТЬ  ОТКУДА РТУТЬ
В  МОЕЙ  КРОВИ,ДОЖДЯМИ ЗАРАЖЁННОЙ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ,ГДЕ Я БЫВАЮ ВЕЧЕРАМИ?
С  КЕМ  Я  СПЛЮ, ТАНЦУЮ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ,КАКИМИ  Я  ХОЖУ  ДВОРАМИ,
ГДЕ  ОБЕДАЮ,ГДЕ  РИСУЮ?
ТЫ  ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ  НАЗВАНЬЯ ВСЕХ СТИХОВ
ЛЮБИМЫХ  МНОЮ?
ТЫ  ХОЧЕШЬ  СЛЫШАТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ,
ТВОРИМЫХ  В  ЗНОЕ?
ОДНАЖДЫ, КОГДА  ТЫ  БУДЕШЬ ОЧЕНЬ БЛИЗКО,
ВОЗМОЖНО,Я  ОТКРОЮ
ЧАСТЬ
СВОИХ
СЕКРЕТОВ….

Москва. 1991


Рецензии
ГаУРИ,Вы смело и откровено, и свободно излагаете Ваши произведения. покоряет Ваша откровенность. С признательностью Мухамбет

Мухамбет Утиев   28.03.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мухамбет! Стараюсь:)

Нина Родригез   28.03.2014 11:02   Заявить о нарушении