Французская любоффь

Минет - так грубо обозвать сей акт, -
Равно, как совершить самой теракт,
Что изольёт потоком семя в горло?
Язык нас до Парижу, говорят
Мог довести... Иль это не про пёрло?
Но, впрочем мы на всё меняем взгляд....

Не до любви и не до вероломства
Нам нынче стало! Бедное потомство!
Нас не поймёт! Куда уж им понять,
Что клитор нежно языком вздыбленный,
Куда прелестней члена, что во рту!

Мы разницу почуем за версту!
И будем уповать, во имя бога,
На то что нам дано и так уж много!

Я скряга! Всё клюю на простоту!

Но может у Него был "Высший план"?
О коем и не ведал Тамерлан?
В сём случае, готова я уже!
Лежу и распростёрта в "неглиже"......

Но "неглиже", увы, не помогло...
Я так хрупка, я будто бы стекло!

Я куннилигнус славлю! Мне сей акт,
Привычно  невозможен! - Десеракт!
Я комиксофф нахавалась! С лихвой!
Наверно не дружу я с головой!
Не достижим, как время. Я трезва!
Верней пьяна.... О, боже! Голова!


Рецензии