Юношеский цикл. 5. Риторические вопросы

CМОГУ  ЛИ  Я КОГДА НИБУДЬ
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ
ТЕ ДНИ,ТЕ НОЧИ,ТЕ ЧАСЫ,
ТЕ УТРА В КАПЕЛЬКАХ РОСЫ…
СМОГУ  ЛИ   Я КОГДА – НИБУДЬ
ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НА ПЯТЬ МИНУТ,
И ВСЁ – ВСЁ – ВСЁ  ТЕБЕ СКАЗАТЬ
И ТЫ Б МЕНЯ ПРОСТИЛ ОПЯТЬ…
ВОЗМОЖНО  ЛИ КОГДА –НИБУДЬ
НАМ СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ В ЖАРУ,
И  ПЕРЕЛИТЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬ
В ВЫСОКИЙ КУБОК НЕВЗНАЧАЙ…

Москва. 1991


Рецензии