Брюссель красив в своем убранстве...

Брюссель красив в своем убранстве,
Дворцами, парками и музыкой живой,
По улочкам  цветущая в жеманстве,
Петунья, наслаждает образ мой...

Цвета? Какие вы хотите? В вальсе?
Танцует так,что стынет в венах кровь,
Поспорит ароматом тонким в царстве,
Всем запахом манящим, лишь с резедой...

конец сентября 2013.Брюссель.


Рецензии