Хочу прозреть для света Твоего

Хочу прозреть для света Твоего,
Дающий благо чудом осиянным!
Не умолкает истин торжество,
Чтоб воскресать душою покаянно.
Твержу: "Помилуй!.." Слёз не удержать.
И обретаю веру для полёта.
И словно бы нисходит благодать
Для сердца горней точкою отсчёта!


Рецензии
Высоко и очень красиво!
Благодарю!

Людмила Корнаева   10.11.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!

Татьяна Крыжановская   10.11.2013 23:40   Заявить о нарушении