Запоминают все последние слова
Но часто их, не думая, бросают,
От мыслей разных кругом голова,
И от того, что нас не замечают.
Что каждый существует по себе,
И нету дела до чужого горя,
И не внимаем мы простой мольбе
Того, кто утонул в житейском море.
Мы не стараемся понять,
Что будет с нами, если…
И не пытаемся принять
Того, что стало после.
Мы помним с вами только то,
Что нас так поразило,
Хотя в последнем слове том
Уж, не осталось силы.
Не надо их запоминать
Слова последние и звуки.
Спасите близких и себя
От неминуемой разлуки.
09.11.2013
Свидетельство о публикации №113111003458