Четвероногий транспорт. 2013г

В деревне нынче заработков нет
И не на что купить велосипед,
На пони денег тоже не хватает
И он свинью,как лошадь запрягает.

В округе все свои,кого стыдиться?
А парень ловкий,пусть себе резвится.
Свинья откормлена и парень не худышка,
Гоняет по двору без передышки.

Тем более езду уже освоив,
То удовольствие взаимно для обоих,
Проехать может где другим дороги нет
И вовремя доставит на обед.

Одна проблема, время то настанет,
К зиме в семье вопрос о сале встанет,
Заранее готов ответ авансом:
Желает парень стать вегетарианцем.

Восхищена мальчишкой тем округа,
От мяса отказаться ради друга,
Он не увидит пельменей, чебуреков,
Но остаётся добрым человеком.


Рецензии