Банальная история
Под нос проклятия бурча.
С утра пленим моей постелью,
Сейчас плюешься сгоряча.
Неверный выдох, вдох неверный -
Я вновь тебе заклятый враг.
Категорично.
Я, наверно, все сделала опять не так.
Игнор. Неделя. Боль.Другая.
Немного стало отпускать...
Но вновь звонок. Я открываю,
Себя позволив целовать.
И счастья миг, увы, не вечен,
Хотя мы не смыкали глаз.
В ночи союз наш безупречен,
А утра снова нет у нас.
Как хлопнет дверь опять услышу.
Ворча покинешь мой мирок.
Во след кричу, что ненавижу...
Когда мой дом так одинок.
Свидетельство о публикации №113111003443