Глас торжественно- осанный

В тебе - мой мир, очерчены границы,
За гранью ничего и никого.
Мелькают тенью имена и лица,
Растаяв эхом меж бетонных гор.

Любовь нам прозвище дала: "едины",
Гермафродит - слиянием сердец.
Начало и конец, нет - места середине,
Нам дарит солнце золотой венец.

Миры галактик заново открыты,
Святые лики просят - в свой удел.
Ведёт нас чувство меж житейских рытвин
За новый и неведомый предел.

Беспомощно невзгоды точат жало,
Осанну глас торжественно поёт -
Глянь, молоко, чёрт старый, убежало
Пока ты вирши плёл, раззявив рот.


Рецензии