Люблю я Тебя исступлённо...
И нет мне спасенья в ином …
Дни встреч помню все поимённо,
Вот их – поминаю вином …
Со мной, поминает их – небо,
Слезами из грёз, не дождём,
Полив до корней за ночь древо,
Где мы целовались вдвоём …
Как ландыш, нежны Твои кудри,
Так тонок и свеж аромат!
А щёчки, что персик без пудры …
Легко мне поставила мат …
Но я не играл ведь с Тобою!
Тобою я жил и дышал …
Знать прятал абрек за горою,
Разлуки дамасский кинжал …
10.11.13г. 09:20; М «Новокузнецкая»
Свидетельство о публикации №113111003429