В кабаке Свиное рыло
всё равно, что молча встать
и размахивать кадилом:
этот прав, тот виноват.
Мир под русскую гармошку
взял привычку танцевать;
белорусскую картошку
маслом постным поливать.
Вспоминать, что раньше было -
всё равно, что вверх стрелять;
в кабаке «Свиное рыло»
быть одним из поросят.
И пока ползут мурашки,
планов выше головы,-
наши старые «ка-кашки»
в основании борьбы.
Свидетельство о публикации №113111003427