Рассвет
Выходи опять на свет
В прошлом пусть останутся печали
А сейчас, пускай, рассвет
Я наполню вновь тебя любовью
Своим светом обниму
Растворю печаль и боль я
И к завету вновь приду
Обещала, Ангелом,… стараться
Помогать в любые дни
Но, забылась я, совсем немного,
Пусть душа не плачет, не болит
Свидетельство о публикации №113111003421