Не равны

                ***

Беда сегодня для нашей страны,
Перед законом люди не равны,
Механизм правосудия буксует,
Чиновник по крупному ворует.
Они  русского не защищают.
Сановники мер не принимают.
Супротив народного большинства,
Придумана партия меньшинства.
Организованное меньшинство,
Победить способно всё большинство.


Рецензии