Юношеский цикл. 2
ТЫ ПОМНИШЬ ЛИ МЕНЯ?
НАМ ВМЕСТЕ БЫЛО ХОРОШО
ОТ НАШЕГО ОГНЯ!
И НЕВОЗМОЖНО УБЕЖАТЬ
ОТ САМОГО СЕБЯ!
НЕ БУДЕМ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ ПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ!
ЗА ГОДОМ ГОД ЛЕТИТ ВО ТЬМУ
НЕТ СИЛ ИХ БЕГ СДЕРЖАТЬ…
И НЕ ПРОТИВЛЮСЬ Я ТОМУ,
КОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ…
Москва. 1990
Свидетельство о публикации №113111003390