Осеннее прости

О*сень царицей стоит на дороге,
С*олнце сквозь тучи играет лучами,
Е*щё не постигло сердце тревога:
Н*е будешь ждать меня ночами,
Н*е будет взгляд пьянить улыбкой,
Е*щё вчера всё потерял,
Е*щё вчера был первой скрипкой,
П*рощай тебе в сердцах сказал.
Р*азлука вьётся рыжей лисицей,
О*павшая листва  и тишь,
С*удьба в колёса ставит спицы,
Т*ам бродят наши тени лишь.
И*осеннее...прости...
             всё забудь и отпусти...
10.11.2013.
(читать заглавные буквы по вертикали)


Рецензии