Стихи и утро

Слагаются по утрам теперь стихи.
Как я раньше этого не замечала,
Сколько доброго можно совершить в утренние часы.
Творить, завершать, начинать  сначала.

Стала с жадностью ценить каждый час.
Поступать  спокойнее и рассудительнее.
Как много ценного проходит мимо нас,
Когда мы мчимся в суете обыденной.

Замечаю  массу прекрасного вокруг.
А как много оказалось у меня хороших друзей!
А еще воодушевляют, помогают и поддерживают
Множество малознакомых и не знакомых людей.

Сложное время в моей жизни  особенно ценно тем,
Что показало, кто  рядом случайно, кто насовсем.

8.11.2013


Рецензии