Солидность
Солидность по сцене.
Со своим верхоглядством,
Притворством.
Бездуховность здесь вновь
На весах.
И пародию тоже ведь
Взвесить можно.
А сценарий "солидности"
Смотрят и дети.
Что с просмотром таким,
У мальцов ведь в уме?
Вседозволенность, страсть
И пороки, предложили им
Старт для грехов.
Свидетельство о публикации №113111003362