Полярная ночь

Ноябрь месяц.
В календаре ноябрь уже листы листает.
А на Кольском давно зима,
только снег, он падает и тает.
Ночи стали длинными,
светло днём по времени стало мало.
Подступает ночь полярная,
со своими морозами и холодами.
И так будет почти до конца января,
тогда мы увидим солнце.
А пока..Впереди долгая полярная ночь.
И будут днём на улицах гореть фонари,
ну и лампы в оконцах.


Рецензии