Влюблена, без тени сомнений

Всё сходится. Каждый метр.
 Каждая строчка пророчеств.
 По числам, по звездам без отчеств.
 Обратной дороги нет.

 И в каждом касании мир.
 В каждом взгляде нити сплетений.
 Влюблена, без тени сомнений.
 И он больше, чем мой кумир...


Рецензии