Стадо людей из теней
от толп обездушенных тел
по улицам.
Тени слоняются,
просто чудятся.
Кажется,
что так продолжаться
не может.
Но Боже!
Ты же этого хочешь?
Зачем ты гоняешь стадами людей
без душ,
теней,
глазницы которых пусты
и бездна глядит в тебя.
Мы погрязли,
утопли
по уши в лжи.
Но Боже!
Это ведь ты разрешил.
Этажи неживых
жилых зданий,
как ульи,
но пчёлы счастливее
стада людей,
стада тел из теней.
Да, есть лучики света,
но им не до нас,
им бы вырваться к небу...
Свидетельство о публикации №113111003337